Sabtu, 12 Juli 2014

Cara membuat Nickname Hastag Di Lost Saga Indonesia

Cara membuat nama Lost Saga menjadi Hastag atau #
sering kali anda bosan dengan nickname Paman,IEI,ER66,dan lain lain yang popular . Disini anda dapat membuat nickname Lost Saga anda tidak biasa yaitu belakangnya # atau hastag.
jadi so ? Cekidot caranya
1. Buat Akun http://gemscool.com
2. Jika sudah buka cheat dan login LSI
3. Tara anda tidak usah nulis nickname kembali karena otomatis , contoh : id gemscool ku 54put24321 maka nickname kita menjadi 54put24321# so keren kan.
4. Jika sudah ke lobby buru-buru keluar dan login kembali
Cara Add Nickname #
1. Blok nickname contoh : 54put24321#
2. Lalu buka profilenya lalu add
NIH Bukti SS

untuk download cheatnya disini
Link Download
Hack Nama
Sumber ada di notice :)

21 komentar

Admin Pertamax
http://www.kataku.co.vu/2014/07/cara-membuat-nickname-hastag-di-lost.html

Keduaxx..
Saling follow blog + Tukar link yuks..

http://tipsfadhil.blogspot.com

Sudah saya pasang linknya di
http://tipsfadhil.blogspot.com/p/backlink.html

Saling follow GFC juga ya,,nanti aku follback
http://goo.gl/nO52SQ

wah gak jadi pertamaxx nich :D tapi biarin dech yang penting ane udah tau caranya. thanks udah share gan :-d

Uda gak pernah main ini nih :) Coba dulu kang :)

Coba aja, mungkin season 5 Seru

udah lama gag main lost saga, coba dulu gan :D

visit : http://anime-seri.blogspot.com

wow mantab banget infonya gan,, nyoba dulu ahh :)

mampir gan ke web ane ya. : http://www.zona-xcomputer.com

Kalau buat char lama bisa gak mas ?

Kalau char lama gak bsa, harus buat akun baru :D